会计学院
会计学院新生军训慰问

【 Updatime:(2019-10-08 09:26:27) 】 | 【 Hits:

2019929日,会计学院院长刘运国教授、党总支书记张丽拉教授、常务副院长林源副教授、会计学院副院长李安兰副教授以及党总支副书记王沣老师一同来到会计学院2019级新生军训现场,对新生们进行军训慰问并了解新生军训情况。

图一:新生军训现场


IMG_2683

图二:观看军训成果

 

新生军训队伍向学院领导展示了这段时间军训训练成果后,得到各位领导的充分肯定。随后,刘运国院长对我院19级新生作亲切慰问时强调,身体健康是一切事情的基础,作为大一新生应该多关注健康问题,并指出新时代新青年的初心和使命应紧扣我党提出的“为中华人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,新生们应该坚持以爱国主义为核心的精神,积极学习习近平总书记提到的“以人为本,以人民为中心”思想,并祝愿新生们身体好,学习好,在未来大学四年里面不悔青春,不负理想。

IMG_2691

图三:刘运国院长看望新生军训

 

之后,学院领导与新生们进行面对面交流,了解新生们开学以来在学校中生活与学习方面的适应度,提醒并关心新生们的身体健康安全以及心理建设方面。

IMG_2708

IMG_2717

图四:刘运国院长慰问新生

 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。相信战胜酷暑、攻坚克难的新华学子们必将以此为训,奋勇前进。希望2019级新生们可以用昂扬的精神面貌迎接挑战,不负大学时光。

IMG_2735

图五:学院领导与我院19级新生合影留念

 


会计学院办公室供稿

/林灵

/黄文鑫

初审/黄政熙

复审/伦妙兴


 
通讯地址:广东省东莞市麻涌镇沿江西一路邮编:523000
版权所有:中山大学新华学院信息与网络中心 电话:0769-82676836