会计学院
疫情防控专题|工作动态 “病毒无情,防疫有爱”,妥善安排实习学生疫情防控工作

【 Updatime:(2020-02-06 13:47:22) 】 | 【 Hits:

按照全省启动突发公共卫生事件一级响应的要求,根据上级关于预防新型冠状病毒感染肺炎相关工作安排布置,学校决定暂停各类教学实习安排;各教学实习单位已安排春节回家休假的实习学生暂缓返回实习单位,返回时间另行通知。据此,学院做好了17级所有实习生实习安排。

截至24日晚上12点,学院对实习学生安全问题做好妥善安排,绝大多数参加集中实习的学生经我院指导老师与实习单位妥善沟通后,已安排全部返回家中,暂停实习。根据实际情况综合协调,上海天职会计师事务所6名实习学生留沪线上办公(学院对该部分学生进行重点防疫追踪),其余29名实习学生经妥善安排顺利返家。




/黄政熙

审校/伦妙兴 林源


 
通讯地址:广东省东莞市麻涌镇沿江西一路邮编:523000
版权所有:中山大学新华学院信息与网络中心 电话:0769-82676836