当前位置: 首页   >   教学教务   >   实践教学   >   正文

“感恩母校 携手共进”活动系列之筑梦未来实践队 增城区第一中学

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-02-28

2016年1月25日早上 小冰粒刚下完迎来太阳,赴增城区第一中学实践队队员及指导老师安全到达实践地——增城区第一中学。

筑梦未来实践队在增城一中校训前合影

我们怀着热切的心情在实践地运动场耐心地等待4:20分开始的那节班会课,并在这里分配好队伍及进班宣传的工作,队员并在这练习PPT讲解。

分配工作,候场练习

下午第一节要上课啦!!增城区一中的同学赶着去上课或者考试啦!祝你们考个好成绩,队员说好怀念这场面,并向讲述了她们在母校时的高中生活,看来她们在高三的时候还是蛮拼的,希望师弟师妹也要跟学姐一样拼,考个好成绩

下午第一节课要开始了

谢谢这位高中老师的帮忙,谢谢这位高中老师为我们实践队提供午餐,谢谢老师帮忙联系上级领导让我们顺利拿到实践地的指导意见。感谢!

感谢这位高中老师(右二)的热情帮助

Duang!Duang!Duang!班会课开始啦!坏着激动而紧张的心情进入了高三(11)班,队员们都准备着!

班会课开始啦

准备好啦!!开始介绍我们学校啦!!师姐们为师弟师妹们介绍我们学校的教学特点、学校风光还有一些我们学校的活动及校园周边环境的环境及活动,PPT讲解结束后,我们有师弟师妹问师姐们回答的环节。

开始介绍我们学校啦!

活动顺利地结束!铸梦未来队跟高三(11)班班主任合影,感谢老师的合作,队员们辛苦啦!你们棒棒哒!

全体队员与高三11班班主任(左二)合影

一天的实践完美结束了,最后来个大合照,纪念我们的活动在这一天顺顺利利地进行。最后附上对高三学生的祝福,祝你们在高三一年里顺利通过每一次考试,在高考中取得理想的成绩,考上理想的大学,同时也非常期待你们加入中山大学新华学院这个大家庭!

本次活动圆满结束

财会系筑梦未来实践队供稿