当前位置: 首页   >   党团建设   >   党建工作   >   正文

薪 火 相 传•共 创 未 来 ——财会系团总支第三次团员代表大会圆满落幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-05-19

为进一步加强共青团的组织建设,更充分的发挥团组织服务青年的工作职能,根据我系实际情况,经请示院团委,我系团总支于2014年4月19日上午9点在教学楼1F202召开财务与会计系第三次团员代表大会并进行第三届团总支委员的选举。团总支副书记王沣老师、区淦波老师、杨武欣老师、郑苗苗老师、学生会主席徐子沛同学以及各支部团代表共135人出席了此次大会。

大会开始,由我系团总支副书记王沣老师发表讲话。王沣老师充分的肯定了我系团总支过去两年的工作所取得的成就,并祝贺此次大会顺利结束。接着由团总支学生副书记谭嘉慧同学做本年度工作报告,她详细汇报了本年度团总支在我系组织、制度、思想、学风建设方面作出的努力,并团结团总支各部门完成各项任务以及在协调好系学生会方面取得的成果,最后她对下一届团总支的领导班子们寄予了深切的厚望。大会下一项是为我系内部评选出的优秀团干部、优秀干事、优秀学员颁发证书以及对团总支干事颁发聘书。接下来便是第三届团总支委员候选人发表演讲。大会有条不紊的顺利进行,会场严肃而活泼的气氛也走向高潮,各位竞选者信心满怀,在讲台上进行了激情洋溢的三分钟演讲,将自己各方面的才能发挥得淋漓尽致。紧接着到了不记名投票的重要环节,各代表填好选票,统票组回收并清点选票。经过统票组紧张的工作得出结果后,由郑苗苗老师随之公布了选举结果:王沣老师当选书记,区淦波、杨武欣老师当选副书记,邓宪婷同学当选学生副书记、冯智泓同学当选组织部部长、叶燊同学当选宣传部部长、范婷婷同学当选文体部部长,以上同志成为我系团总支新一届领导班子。场下响起阵阵掌声对当选的委员表示祝福。最后,大会在主持人的闭幕词中圆满落下帷幕。

让我们共同期待新一届的团干部在接下来的工作中更加出色的表现。

团总支供稿 文/邹梦瑶

(图1为王沣书记做工作报告)

(图2为新一届财会系团总支领导班子)