当前位置: 首页   >   党团建设   >   党建工作   >   正文

快乐运动•健康生活—财会系“三走”团日活动正式开幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-03-26

为了贯彻落实党的十八届三中全会有关精神及共青团关于高校组织大学生锻炼健康体魄的指示要求,激发大学生参加体育锻炼的积极性,3月19日下午六点由财会系团总支及学生会主办的“走下网络,走出宿舍,走进操场”主题团日活动开幕式在足球场大舞台举行。财会系团总支书记王沣、经贸系团总支书记廖梓岑、管理学系团总支副书记王永伟以及财会系区淦波、李东生、郑苗苗、杨武欣、罗万玲、焦皓华等老师出席本次开幕式活动。

开幕式现场,王沣老师作了精彩致辞。他希望同学们从今天起积极行动起来,践行“快乐运动、健康生活”的活动口号,在我系形成人人参与、积极锻炼、朝气蓬勃的体育氛围,真正做到“走下网络,走出宿舍,走进操场”,并宣布“三走”主题团日活动正式拉开帷幕。随后,陈武势同学带来精彩的武术表演,尽显蓬勃向上的体育精神。最后,王沣老师和学生代表杨洁灵同学进行了系旗交接领跑仪式。伴随着迎风飘扬的系旗,老师们和同学们一起围绕操场慢跑一圈,最后,出席开幕式老师和同学们在大舞台前合影留念。“三走”财会系主题团日活动开幕式成功落下帷幕。

随着开幕式的结束,财会系“三走”主题团日活动的号角已经吹响,在接下来的三月到六月,各团支部将积极开展丰富多彩的体育活动,展现各支部独特的体育风采。相信在团总支的正确引导下,同学们的身体素质将会得到很大提高。

(财会系团总支供稿 文/邹梦瑶 李晓晴 记者站供图/记者:樊子兴、张晓绚)

1财会系团总支书记王沣宣布“三走”财会系主题团日活动开幕

2陈武势同学带来精彩的武术表演