当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生组织   >   正文

【脉动青春】你真的要错过这次把“我”变美的机会?

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-11-07
    11月2-3号由中山大学新华学院学生工作部主办、中山大学新华学院明德社承办的“2016年脉动青春”新生入学教育系列活动开幕游园会在新、旧饭堂前举行并取得了圆满成功。
    由财务与会计系学生会承办的2016年脉动青春新生入学教育系列活动之“我的校园•更美好”方案征集大赛也在本次游园会中开启咨询的门槛。

搭起绿色帐篷,系上彩色气球,拉起红色横幅

我们工作人员早早地就在新旧饭堂前开展工作、装饰摊位,准备迎接同学们的咨询。

临近放学,摊位围观的同学陆陆续续的增加。

“师姐,这是什么呀”

“策划书?要怎么写呀”

“评分标准是什么呀”

“太好了,我要报名,我要起一个霸气的队名”

虽然我们的工作人员刚上完课就得急忙赶到摊位进行摆摊布置,占用了他们的休息时间,但他们仍以最饱满的热情回馈你们的积极。
只为了让我们的校园更美好。
    按捺不住心中的激动,收藏不住心里的想法。
    同学们迫不及待地报名,迫不及待地想要把新华变得更美,把我们的第二个家变得更美。

“什么!?参加报名还有精美小礼品?”
“哟嚯,是一只可爱的懒蛋蛋。”

饭点过后,摊位的人儿们渐渐离去,工作人员才开始收拾离场,休息一轮过后再来继续下午的作战。
    看到此处的你难道还不心动吗?
    心动不如行动,正如我们的宣传标语所说,
    “花草用生命装饰世界,我们用行动美化校园。”
    为新华开荒建设,为校园增添美色。
    你们还在等什么?
    你是否为今天错过的这场盛大的游园会而懊恼不已?
    没关系,我们财务与会计系学生会将会在11月8号中午继续在新饭堂前摆摊接受同学们的咨询报名,同时我们也依旧接受大家的网上报名,大家也可以扫一扫二维码进行网上报名,截止日期在11月10日。

指导老师李杏余与工作人员合影

系里很重视这个活动,林源副主任也来到现场为我们加油打气。

我们带着满怀的期待,期待你们的热情参与,期待你们的奇思异想,期待你们的大胆假设,为我们新华划上一道亮丽的风景线。
    来自新华的呼唤:亲爱的,快捉住这次把 “我”变美的机会,我在等你们。

财会系学生会供稿  图/宣传部 文/秘书处 陈泳欣
编辑/安娜