当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生组织   >   正文

秋日暖阳,志愿树下,你我欢聚一堂 ——记会计学院阳光志愿服务队动员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-04

为了更好地调动干事们的积极性,让干事们融入志愿队大家庭之中,更好地开展志愿工作,营造一个积极向上的志愿组织氛围,进而建设更美好的会计学院阳光志愿服务队,会计学院阳光志愿服务队(以下简称:志愿队)于20191026日星期六下午两点半在定静楼2A402室开展了“第三届志愿队干事动员大会”活动。本次活动邀请了会计学院阳光志愿服务队指导老师姚智新、会计学院阳光志愿服务队第二、三届干事代表参与本次大会。

大会伊始,姚智新老师对服务队的新干事们表示热烈的欢迎,希望新干事们能够团结互助,工作尽责,在志愿者岗位上展示出财会学子的志愿风采,将无私奉献的精神传递下去。

图一:姚智新老师发言

图二:张隆发队长发言

随后,志愿队队长张隆发提到,希望志愿队的干事能够认真对待工作,不仅要对自己负责,更要对志愿者伙伴、老师、学校负责;同时,工作态度重于工作能力,工作能力是能锻炼出来的,而态度是决定干事能否成功的关键,不要怀疑自己的能力,主要相信自己并认真努力地去实践,那就一定能完成工作,不忘初心,方得始终。在队长张隆发发言结束后,姚智新老师为上一届表现优秀的干事频发聘书。

图三:姚智新老师颁发干事聘书

图四:副队长甄珮琪发言

聘书颁发完毕后,副队长甄珮琪同学为志愿队新干事介绍志愿队组织结构及具体职能,外联部、宣策部、秘书部三个部长则分别提出对自己部门干事的要求。最后,队长张隆发介绍志愿队活动简介和干事考核制度并表达了对新干事接下来工作的期待,希望干事们能够以认真的态度对待工作,以饱满的热情面对接下来在志愿队中的生活。新干事是志愿队的中坚力量,希望干事能够不负众望,砥砺前行。

本次会计学院阳光志愿服务队第三届干事动员大会至此圆满结束,希望志愿队成员往后可以不忘初心,携手同行,共同营造一个温暖有爱、积极向上的志愿队大家庭,让志愿的阳光洒满校园。

图五:大合照

中大新华会计学院阳光志愿服务队供稿