当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生组织   >   正文

【财会•动员】继往开来,力创新高----财务与会计系第六届学生会动员大会顺利召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-11-07
    2016年11月5日早上9点30分,财务与会计系第六届学生会动员大会在教二D203顺利召开。出席本次大会的嘉宾有财务与会计系团总支副书记、财务与会计系学生会指导老师李杏余;第五届主席伍裕隆、常务副主席董浩兰、行政副主席吴奕嫱和秘书长万锦辉。

【明辨笃行 为国栋梁】

动员大会在庄严的校歌中隆重开始

一、大会第一项

李杏余老师对上一届学生会成员的付出给予肯定及感谢,并对本届成员提出新的要求与期望,要始终铭记学生会的宗旨:全心全意为广大同学服务,同时,告诫同学们不要忘记自己学生的身份,希望在座的全体成员能做到学习、工作两不误。

学生会指导老师李杏余发言

二、大会第二项

财会系学生会主席周居做会议致辞。主席在最开始表达了对老师、嘉宾及新老干事的欢迎。接着,他明确提出自己对新任干事的期望,希望干事成员能够热情积极,有责任心,紧记责任、态度、热情。

学生会主席周居发言

三、大会第三项

财会系学生会常务副主席陈紫旸通过播放视频“独家记忆”回顾了学生会过去一年的历程,表达了内心对于财会系学生会的热爱与感激,也激励了在场的新干事们。

学生会常务副主席陈紫旸发言

四、大会第四项

行政副主席周碧慧提出共同努力,积累经验,在工作中学习,坚持初心的观点,希望财会系学生会的成员能够共同奔跑,互相勉励。

行政副主席周碧慧发言
    五、大会第五项

由各部门部长分别进行发言,介绍部门工作、部门计划以及对自己部门新成员的期盼和要求。

秘书长林翰章发言

纪检部部长曾圳伟发言

学术部部长孔思证发言

策划部部长林婉冰发言

宣传部部长纪晓虹发言

采编部部长冯晓冰发言

文体部部长黄俞桦发言

外联部部长冯莹发言

生活部部长何嘉茵发言

司仪部部长华敏彤发言

六、大会第六项

第五届主席伍裕隆、常务副主席董浩兰、行政副主席吴奕嫱和秘书长万锦辉分别进行发言,他们向学生会的干事们分享自己的工作经验,并希望学生会越来越好。

第五届主席伍裕隆发言

第五届常务副主席董浩兰发言

第五届行政副主席吴奕嫱

第五届秘书长万锦辉发言

七、大会第七项

第五届学生会干事代表钟林鸿发言,她与大家分享工作心得,场下响起热烈掌声。

第五届学生会干事代表钟林鸿发言

八、大会第八项

财会系学生会主席周居为第五届学生会优秀干事颁发荣誉证书。一份份荣誉证书交给优秀的你们,你们的努力,如此暖心。

九、大会第九项

李杏余老师为第五届主席团颁发聘书。每一本聘书都是被见证过的努力,愿你们更上一层楼,自信向前走。

最后,在主持人深情并茂的结束语中,财务与会计系第六届学生会动员大会圆满结束。本此大会的举行,为接下来财务与会计系的美好发展打响了第一炮。前辈们宝贵的经验和美好的祝福在热烈掌声中落在了各位新干事的心坎中。新老干事共聚一堂一起大合照,在欢声笑语中大家彼此共勉,在场的所有人都怀着一颗充满热情的心,在接下来的一年里为财务与会计系学生会贡献出自己的一份力量。

财会系学生会供稿
文/秘书处 谭颖淇、康洪洲
图/宣传部 梁意、林明
编辑/安娜