当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生组织   >   正文

五年财会情,我们心连心

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-12-07

十月份的相遇,让我们有了相识相知的机会。为了让15级的新干事更好更快地融入财会系学生会这个温暖的大家庭,2015年12月6日下午14:30分,第五届财会系学生会全体新干事素质拓展活动在东莞校区足球场举行。
    此次素拓以“五年财会情·我们心连心”为活动主题,在中山大学新华学院财务与会计系迎来五周年之际,象征着财会与新华已经心连心地走过了五年的时光。五年来,财会系一直坚持以应用型高素质财会类人才培养目标为导向,以学科建设为龙头,不断完善教学质量,现已成为全院在校生人数最多的学系。
    而我们财会系学生会也借这个机会开展了户外素质拓展活动,争取为财会系培养出一批具有良好的团队精神和积极进取的人生态度的优秀学生干部!以此祝福五岁财会,献礼十年新华。
    好了,话不多说,接下来我们一起来回顾精彩瞬间吧。

【活动准备时】

下午13:30分,生活部的小伙伴就已经在布置活动场地了

主席大大都亲自做起了物资搬运工,小朋友们有没有感到很温暖呢

下午14:30分,15新干事们也是准时到达了足球场集合

【活动进行时】

下午15:15分,在游戏负责人的一声“正式开始”之后,各个小组都以最快的速度领取了游戏物资,然后开始了无敌风火轮挑战!

讨论分工完成后大家就以最快的速度开始了制作工序~

经过了一番紧张又细心的制作,各小组陆陆续续地完成了无敌风火轮的挑战啦!完成挑战的队伍火速飞奔到其他游戏地点继续挑战!~

蹦蹦蹦~我们一起来跳绳~

一二一,一二一,经典的十人九足游戏,咦,不过这好像是八人九足?!

背对背拥抱~我们情同陌路变成至交,既然可以拥抱~就不要轻易放掉~

头脑风暴!~话说身为学生干部,当然要文武双全啦!这个游戏可是非常考验参赛队伍成员的知识储备~

【活动结束后】

完成游戏后当然少不了丰厚的奖品啦,赶快来看看都有些什么奖品吧!

我们的大合照啦!

感谢今天,让我们从相遇变成相识与相知。最后这张照片,就像象征着我们刚满五周岁的财会系学生会,我们一直在奔跑,我们一直在成长。期待在以后的日子里,我们能从相识、相知变成相惜、相爱、相守。财会系学生会,一直与你同在,fighting!

财务与会计系学生会供稿
文/秘书处万锦辉