当前位置: 首页   >   迎新季   >   正文

会院迎新|喜迎专升本新生——青春理想共谱华章,会院与你共圆梦想

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-03

金秋气爽,背囊揣志。9月2日,会计学院迎来了2023年专升本新生的报到入学。为了确保会计学院专升本迎新的顺利进行,我在工作上严格做好部署与安排。学院领导、老师、志愿者及现场工作人员,都以饱满的热情和周全的准备,助力专升本新生入学工作。

一:会计学院专升本迎新工作现场

二:会计学院志愿者帮助新生指引校内道路

迎新工作人员与志愿者们早早地到达工作点,新生注册点与接待处随处可见会计学院的工作人员和志愿者们忙碌而充满热情的身影,大家相互配合,尽职尽责地帮助新生们快速高效地办理入学手续。新生们根据指引,完成了人脸识别、资料提交等流程,迎新工作在井然有序地进行着。

三:广州新华学院校长王庭槐(右一)在会计学院迎新点走访指导迎新工作

四:广州新华学院常务副校长肖化一行走访会计学院迎新工作点

五:广州新华学院党委书记郝登峰(左二)在会计学院迎新点了解指导迎新工作

迎新期间,广州新华学院校长王庭槐、广州新华学院常务副校长肖化、广州新华学院党委书记郝登峰等校领导,以及会计学院党总支书记兼副院长李安兰、党总支副书记邓楚云和辅导员老师们亲临迎新点,向相关工作人员询问迎新活动开展情况并指导工作,交流意见,对新生的到来给予亲切的问候希望给专升本新生们提供力所能及的最大的帮助,留下愉快的入学体验。

六:广州新华学院校长王庭槐(右一)、党委书记郝登峰(右二)一行走访会计学院专升本新生宿舍

七:会计学院党总支书记兼副院长李安兰(3)、党总支副书记邓楚云(2)及辅导员老师走访新生宿舍

为落实新生报到情况,校领导及学院领导依次对会计学院专升本新生寝室进行走访,仔细查看宿舍各项设施与卫生环境,并与同学们亲切交谈。得知不少同学来自省外,院领导就气候、饮食等问题叮嘱同学们注意身体健康,尽快适应大学生活。

八:广州新华学院校长王庭槐(9)、纪委书记林源(右8)、学生处处长徐仲亨(左7)与会计学院迎新教师合影

九:广州新华学院副校长蓝永金(左9)、副校长李中生(左10)、学生处处长徐仲亨(左7)莅临会计学院迎新点指导迎新工作

最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。在各位老师和志愿者的共同努力下,会计学院2023专升本迎新工作圆满完成同学们筑梦新华,在会计学院收获更好的自己,坚定前行,笃行求知,心中所想,皆如所愿,书写新的青春华章。

会计学院办公室供稿

/黄烯怡