当前位置: 首页   >   特色项目   >   ACCA   >   新闻中心   >   正文

我院领导赴ACCA华南办事处交流座谈

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-02-28

2020114日上午,我院会计学院常务副院长林源副教授、会计学专业副主任(主持工作)张梦洮老师,学院办公室副主任伦妙兴等一行5人应邀前往ACCA华南区办公室(以下称“华南办事处”)进行交流座谈,ACCA华南办事处首席代表袁哲、ACCA教育及学员发展助理经理王静怡、ACCA教育及学员发展主任叶瑞梓、ACCA教育拓展高级主任王静尧给予了热情的接待。

ACCA教育拓展高级主任王静尧首先带领学院一行参观了华南办事处,重点介绍了华南办事处新设立的全国ACCA业务咨询服务中心。

图一 参观ACCA华南办事处

随后双方就中山大学新华学院ACCA国际项目班的建设问题进行了座谈。ACCA教育及学员发展助理经理王静怡对近年来华南办事处对学员的成长与发展所提供的的支持活动作了回顾,在参加ACCA组织素质拓展活动后,ACCA学员能极大地提高了个人综合能力,在参加工作面试时展现出来的工作能力、工作思维等个人能力素质方面,有着极强的竞争力。她表示,希望会计学院能够多组织在校ACCA学员参加ACCA官方的素质拓展活动,今后将继续加强与我院ACCA项目的合作,给予ACCA学员们各种高质量的支持。

图二 双方会谈

图三 会计学专业主任张梦洮老师做学院ACCA项目建设情况介绍

会计学专业副主任张梦洮老师对华南办事处一直以来的支持表示感谢,并对我院ACCA项目班办学情况、存在问题、合作模式、考点情况及相关措施等方面作了介绍。林源常务副院长和张梦洮老师就目前办学中存在的问题与华南办事处进行了深度探讨,并希望未来能够与ACCA官方更多深入交流与合作的机会。

图四 双方合影留念

本次与ACCA华南办事处交流洽谈活动,为我院ACCA方向班的教学建设提供了新的助力,为学院ACCA学员们争取了更多的支持。

图文/田嘉明

审校/伦妙兴