当前位置: 首页   >   特色项目   >   ACCA   >   新闻中心   >   正文

逐梦前行,不负韶华——广州新华学院会计学院ACCA、CIMA方向班毕业晚会顺利举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-29

骊歌奏响,难忘来时岁月;勇赴征程,再续青春华章。5月27日,广州新华学院会计学院(以下简称“学院”)举办的“逐梦前行,不负韶华”ACCA、CIMA方向班毕业晚会完美落幕。CIMA华南区教育发展经理梁雁先生、会计学院党总支书记兼副院长李安兰教授、会计学院副院长吴翔教授、院长助理吴津钰老师等学院教师代表及2019-2022级方向班全体同学参与了本次晚会。

图一:毕业晚会大合照

晚会伊始,李安兰书记代表学院对同学们顺利毕业表示热烈祝贺,并送上了最真挚的祝福。书记表示,希望同学们今后的日子遇到困难时要保持乐观的态度,不要气馁以昂扬的斗志、坚定的自信和乐观的精神去战胜一切艰难险阻。

图二:会计学院党总支书记兼副院长李安兰教授发表致辞

随后由吴翔副院长发言。吴翔副院长在祝贺同学们顺利毕业的同时感谢了学院老师们辛勤栽培,寄语同学们要志存高远,把握未来,心存大爱。他对毕业班的同学们提出三个希望:一是人生要有动态、可调整的目标朝着目标不懈努力;二是做对社会有价值的人,让更多亲戚朋友、同事乃至社会上的人为我们的学习、工作和生活点赞;三是希望同学们常回母校看看,期盼听到校友们更多的好消息。

图三:会计学院副院长吴翔教授发言

紧接着,CIMA华南区教育发展经理梁雁先生上台发言。梁雁先生分享了他在毕业后的感悟:一是要保持终身学习的习惯,二是要珍惜、维系和发展大学时期诚挚的集体友情。

三位嘉宾结束发言后,大家齐齐落座,共用晚餐。节目表演进一步活跃了气氛,带来了欢声笑语。晚饭过后学院领导及老师们与同学们一同参加篝火晚会。在篝火的映照下,大家围在一起,享受这难得的团聚时刻,满怀期待地展望未来。

图四-图七:晚会现场

至此,广州新华学院会计学院ACCA、CIMA方向班毕业晚会圆满结束。时间如白驹过隙,而今毕业生们将重新起航,驶向更广阔的天空。我们要立志高远、脚踏实地,驰而不息向前进,在学院的带领下不断取得新的辉煌与成绩。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:祝愿毕业生前程似锦,活出自己的精彩人生!

会计学院办公室供稿

/陈海娟